BURO TSUM предлагает своим гостям определить гастротенденции нового сезона
Блюда из первого специального меню проекта можно попробовать до 30 августа
Команда BURO TSUM запускает новый проект, в рамках которого каждую последнюю неделю месяца гости смогут попробовать себя в роли ресторанных экспертов и определить гастрономические тенденции наступающего осенне-зимнего сезона. Так, с 24 по 30 августа им будет доступно первое специальное дегустационное меню из пяти блюд, каждое из которых предлагается оценить по 10-балльной шкале и прокомментировать.
В меню — крудо из лангустинов с цитрусовым маслом и заправкой из томатной воды и японских специй тогараси, теплая капоната из запеченных баклажанов, перцев, лука и томатов с кедровыми орехами и изюмом, говяжья вырезка с жареными артишоками и перечно-сырным соусом из пекорино и пармезана, веганская безглютеновая паста с овощным рагу, а также тальятта из курицы.
Блюда, ставшие лидерами экспертного отбора по результатам ежемесячных дегустаций, появятся осенью в альтернативном меню BURO TSUM. Другие позиции лягут в основу меню проекта, премьера которого состоится зимой.