Как прошли après-ski вечеринки Buro. x IKRA 2019
Гости гастрономического фестиваля на «Розе-Хутор» провели активный отдых в горах
После катания на снегоходах и спусков с горных склонов на лыжах и сноубордах гости фестиваля IKRA отдыхали в зоне après-ski от Buro. 1 и 2 марта в горном ресторане «Аляска» работал московский pop-up ресторан BURO TSUM, где проходили вечеринки от бренда «Онегин»: гости фотографировались на фоне снежных горных видов, дегустировали специальные коктейли и угощались блюдами от шеф-повара Владимира Чистякова.
Также одним из сюрпризов фестиваля стал необычный пикник в ледяном иглу, где все могли попробовать хот-доги с крабом от ресторана «Сахалин» с бокалом шампанского Lanson. В зоне après-ski также были организованы дегустации крепких напитков Courvoisier и The Macallan.
За музыкальные сеты в эти дни отвечали DJ Natasha Bai и DJ Egor Holkin, а за комфортное передвижение между площадками фестиваля - автомобильный бренд Porsche.
Среди гостей вечеринок Buro. x IKRA были Екатерина Дарма, Светлана Бондарчук, Снежана Георгиева, Ирина Зарькова, Анна Ивченко, Ксения Тараканова, Юлия Чернова, Кирилл Белов, Юлия Прудько и другие.
Фото: архив пресс-служб
Другие истории
Подборка Buro 24/7