Новое меню на борту российских авиалиний
Компания "Аэрофлот" продолжает заботиться о здоровье пассажиров, разрабатывая новые блюда для своих авиарейсов вместе с известными шеф-поварами
Многие замечали, что на борту самолета привычная еда кажется менее вкусной. Как показали исследования, причиной тому — давление воздуха, низкая влажность, использование полуфабрикатов, а также шум в салоне, отвлекающий от приема пищи.
Очередная дегустация нового меню, которое появится на борту "Аэрофлота" уже с 1 февраля, состоялась минувшим днем в ресторане "Тинатин". По достоинству оценить новые блюда, меняющиеся один раз в три месяца в бизнес-классе и раз в полгода в эконом, могут только частые клиенты, кулинарные критики и друзья Тины Канделаки, которые и были приглашены "снять первую пробу".
Вместе с тем, вспоминая недавнее видео в приложении Instagram Ксении Собчак, где ее супруг Максим "отстукивает" ложкой музыкальный концерт на двух твердых как лед шариках мороженого на рейсе авиалиний по маршруту Мале-Москва, надеемся, что новое меню порадует пассажиров не только публикациями в соцсети.