В продолжении разговора о новых точках на карте Лондона, новых ресторанах, кафе, барах и пабах Buro 24/7 подготовило материал о новом проекте Неила Ранкина. В Излингтоне на 63 - 69 Canonbury Road британский шеф-повар 19 августа открыл заведение The Smokehouse ("Коптильня").
Коптить и жарить у бывшего руководителя по кухне в ресторане Soho BBQ и владельца четырех пабов в столице Великобритании, среди которых John Salt и left Luke Findley, получается не хуже, чем прописывать правила и строго им следовать. Основные приведены ниже:
1. Мы используем исключительные продукты. Лучшие из тех, что можем найти.
2. Мы имеем дело только с теми людьми, которые нам нравятся.
3. Покупаем вещи (одежду, предметы декора) у небольшой семейной компании.
4. Люди, с которыми мы тесно сотрудничаем должны быть максимально увлечены своим делом. Любить его так же, как наша команда.
5. Прикладывая максимум усилий, мы хотим добиться всеобщего признания: наши пабы должны быть лучшими на лондонской площадке.
В The Smokehouse стоит отправиться за отменным стейком на гриле, блюдами из морепродуктов, аппетитными овощными гарнирами и пенящимся пивом. Лобстеры и фриттата с зеленым луком, подкопченный морской черт с помидорами и моллюсками, сэндвич с фуа-гра, мелко рубленое мясо краба на тосте и куриные ребрышки – самые популярные блюда в меню. Советуем провести последние теплые дни сентября в Лондоне на зеленой террасе The Smokehouse, наслаждаясь вышеназванными блюдами.
"Это заведение создано для того, чтобы показать, зачем мужчина добыл огонь," – выразила свою точку зрения Фэй Машлер, ресторанный обозреватель авторитетного британского издания Evening Standard.