В ресторане Medusa Asian Kitchen Bar представили совместное меню шефов Хидэёси Татэямы и Гленна Баллиса

Вместе с брендом премиального японского джина Roku они приготовили гастрономический ужин

Шеф-повар японских ресторанов Nama сети отелей Aman Хидэёси Татэяма и бренд-шеф Medusa Asian Kitchen Bar Глена Баллис презентовали совместное авторское меню из сезонных продуктов. По этому случаю состоялся гастрономический ужин совместно с брендом премиального японского джина Roku.

Четыре курса ужина в японском стиле подавали вместе со специальным коктейлем на основе джина Roku, в состав которого входит особый ингредиент — фрукт юдзу, гибрид мандарина и ичанского лимона.

Мероприятие посетили главный редактор BURO. Екатерина Дарма, исполнительный директор ММОМА Василий Церетели, основатель агентства D2 Marketing Solutions Дмитрий Дудинский, телеведущие Елена Летучая и Аврора, дизайнеры Юлия и Алиса Рубан, а также Евгения Линович, светский обозреватель «Коммерсанта» Евгения Милова, актриса Анна Цуканова-Котт, модель Ясмина Муратович, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анжелика Тиманина и другие.

Фото: архив пресс-служб

BURO. Retelling

12.02.20, 16:27