Стейк рибай — от 3 500 рублей, мачете-стейк — от 1 600 рублей за килограмм
На Смоленском бульваре открылся первый в Москве мясной магазин от производителя мраморной говядины «Праймбиф». Главное конкурентное преимущество нового магазина — возможность купить мясо от небольшого семейного производителя по лучшей цене, а еще получить подробную консультацию эксперта по его выбору и правильному приготовлению.
Кроме воронежской говядины непосредственно от «Праймбиф» в бутике можно найти японскую — вагю, курицу, индейку и баранину от партнеров, а также приправы, свежеиспеченный хлеб и вино.
Стейки делятся на премиальные (рибай, стриплойн, филе миньон) — от 3 500 рублей за килограмм и альтернативные (мачете, денвер, паук) — от 1 600 рублей за килограмм. Здесь же продаются бекон, колбасы, пельмени, ростбиф и брезаола, которые готовят из той же говядины «Праймбиф» на небольшом производстве. По любому продукту можно получить подробную консультацию продавца: как выбрать, как хранить, как готовить и с каким гарниром и напитком сочетать. Прямо в бутике установлен специальный шкаф для сухого вызревания мяса — здесь говядина приобретает тот самый насыщенный вкус сухой выдержки. Основная пятиметровая мясная витрина тоже необычная — в России такие найти сложно, и готовилась она на заказ: в ней поддерживаются правильные параметры среды, и продукты дольше остаются свежими.
Выбор алкоголя здесь едва ли не более впечатляющий, чем выбор мяса. К стейку прожарки rare здесь подберут пино-нуар, к вырезке прожарки medium — легкое испанское вино, а к пельменям из мраморной говядины — сербскую водку. Представлены здесь и вина из России, а еще бутылочное пиво, сидр, шампанское и виски.
Кстати, здесь можно не просто купить мясо и приготовить его дома, но и заказать большую партию стейков и полуфабрикатов на мероприятие или к празднику, если необходимо, — стейки не только привезут, но и приготовят на месте. Кроме этого в первые месяцы после открытия в бутике «Праймбиф» каждый день, в 19:00, будут проходить бесплатные мастер-классы. Там расскажут и как выбирать правильный стейк, и как его готовить, ответят на все вопросы и на месте дадут продегустировать правильно приготовленный стейк.
Мясной бутик «Праймбиф»
Смоленский бульвар, 17
Тел.: +7 (985) 214-36-50
Время работы: 10:00–22:00
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7