Карл Лагерфельд создал торт для ресторана Beige Alain Ducasse
Рождество в стиле Chanel
16.11.14, 11:00
Первый и единственный ресторан Chanel в мире — токийский Beige Alain Ducasse празднует в этом году 10-летнюю годовщину. По такому случаю был привлечен главный двигатель империи Коко Шанель — Карл Лагерфельд, создавший для заведения классический французский десерт Bûche de Noël в форме легендарной помады Chanel.
Поторопитесь, если хотите попробовать "рождественское полено" Лагерфельда из карамели и темного шоколада — заявки принимают уже с начала ноября, а количество десертов ограничено в размере всего 100 штук. В комплекте к подарочному рулету прилагаются скетч Лагерфельда и на удивление демократичный чек — всего 15000 йен, что на сегодняшний день составляет около €100.