
Ikra Talks: как прошли два дня с экспертами гастрономии

BURO. выбирает героев гастро-интенсива Ikra Talks и спрашивает, что такое еда будущего

Разговоры перед едой: Саша Сутормина пообщалась с Ларой Гилмор, которая управляет проектами Боттуры

В ресторанах «Белуга» и «Кококо» пройдут икорные ужины

Как прошла первая экспедиция Ikra Explore

В Ростовской области стартует гастрономическая экспедиция Ikra Explore

Как прошёл гастрономический спектакль Contrast в рамках платформы Ikra

Гости серии ужинов международного гастрономического фестиваля IKRA 2019

Как прошли après-ski вечеринки Buro. x IKRA 2019

Как прошло открытие международного гастрономического фестиваля IKRA 2019

«Мы все весело станцуем в горнолыжных ботинках на столе». Интервью с Ксенией Таракановой

Как готовить по принципам ответственного потребления — рассказывают три шефа с фестиваля IKRA
