Мясной ресторан Beef & Liberty в Гонконге

Бургерная история

Молодая группа художников Cyrcle переместила арт-искусство с публичных улиц Лос-Анджелеса в интерьер гонконгского ресторана Beef & Liberty, подчеркнув многообразие мясного меню заведения

Расположенный посреди постоянно растущего числа модных бутиков и шумных кафе Гонконга трехэтажный ресторан Beef & Liberty с конца января привлекает внимание прохожих своим внутренним дизайном. К оформлению сдержанного интерьера были привлечены уличные художники группы Cyrcle, расписавшие стены заведения античными сценами в темно-коричневых и серых тонах.

Открытая кухня позволяет увидеть весь процесс приготовления фирменного меню ресторана, где главным героем стала говядина. Секрет популярности Beef & Liberty скрыт в свежести мяса: его ежедневно привозят из австралийской Тасмании, на зеленых лугах которой пасется крупный рогатый скот. Поставки осуществляются два раза в день — накануне обеда и ужина. Кстати, всю информацию об используемых продуктах можно узнать сидя за столом, отсканировав матричный QR-код. Гурманские бургеры сразу оценили сотрудники близлежащих офисов и приезжие туристы, поэтому столик в заведении, рассчитанном на 83 места, следует резервировать заранее.

Юлия Дианова

07.09.14, 19:00