В Novikov School прошла серия мастер-классов шеф-повара и ресторатора Глена Баллиса, организованная алкогольным брендом Roku. Каждое приготовленное блюдо сопровождалось коктейлем на основе японского джина, а на аперитив гостям подали напиток Roku Tonic с имбирем.
Первым из двух блюд в меню стало татаки из тунца с черной икрой, обжаренными томатами черри и овощным пюре совместно с дегустацией Roku Negroni, в состав которого входит саке Yuzu. Вторым блюдом в программе мастер-класса было запеченное филе лосося с тушеными овощами под пряным соусом из зелени, после которого в качестве десерта приглашенным принесли коктейльный сет Clover Club со свежей малиной.
Мероприятие посетили актрисы Юлия Снигирь и Анна Цуканова-Котт, основательница Arctic Explorer Ксения Чилингарова, основательница Askeri Gallery Полина Аскери, обозреватель «Коммерсанта» Евгения Милова, основатель D2 Marketing Дмитрий Дудинский и другие.
Фото: архив пресс-службы
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7