Мода | Вещи Самая модная обувь сезона — (очень) высокие сапоги: от ботфортов до жокейских на блочном каблуке
Впечатления | Еда Как изменилась ресторанная индустрия? Отвечают лауреаты и гости гастропремии WHERETOEAT
Культура | Искусство Как заставить людей стоять в очереди за яйцами? Отвечают девушки из кулинарной группировки Eggsellent
Впечатления | Еда «Нашего шефа хотели в багажнике увезти в Дагестан». Рестораторы Галактион и Элина Табидзе — о новых проектах, конкуренции и вдохновении
Культура | Искусство «Ну я кричу. Бывало, и тарелки бил»: шеф-повар Глен Баллис — о киргизском лагмане, курином супе и новом проекте Симачева
Культура | Искусство Белые скатерти vs. кривоногие табуретки: разговор с Нелли Константиновой — новым пиар-директором ресторанов Аркадия Новикова
Впечатления «Kokoro — то, что находится в сердце самой кухни». Интервью с великим шефом Нобу Мацухисой
Комьюнити | Общество «За кофе можно ходить даже с в меру колхозной банкой из-под джема». Интервью с создательницами магазина «Котомка»
Культура | Искусство «Мне кажется, я занимаюсь предметным дизайном»: познакомьтесь с Динарой Касько, автором распечатанных на 3D-принтере десертов